Blog

Torte nuziali 2017: le Drip cake

Non solo tendenze in fatto di abiti, fiori, location. Anche la torta nuziale segue le mode.
E dopo la torta nuda del 2016 (dischi di pan di spagna farciti, non ricoperti con, su ogni piano, frutta fresca o fiori), si apre la stagione della drip cake, una torta su cui si fa colare una glassa al cioccolato o al caramello.

ganache drip cake

Arriva dall’Australia e si ispira al movimento pittorico di Pollock, l’Action Painting, e alla sua tecnica di pittura, il dripping, letteralmente “sgocciolando”. Ed è proprio questa la particolarità della drip cake: la colata irregolare di ganache sulla cima e lungo i bordi… pura goduria.

fruit drip cake

Buonissime e bellissime. Sì, perché le drip cakes si prestano a numerose personalizzazioni: sul top e ai lati si possono inserire elementi decorativi e commestibili, quali frutti, praline, macaron, cioccolatini, pasticcini, bonbon, marshmallows, caramelle.

romantic drip cake

Si può scegliere una decorazione minimal, essenziale e sofisticata,

minimal drip cake

oppure una più eccentrica, con molti elementi disposti sopra,

chocolate drip cake

oppure ancora una più romantica e chic, con fiori eduli, a seconda dello stile che vorrete dare al vostro matrimonio.

shabby drip cake

Uno o più strati, cioccolato, frutta o crema chantilly: le drip cakes rispondono a qualsiasi gusto.
Un “dolce dettaglio” che non passerà inosservato e che regalerà un tocco fantasioso e giocoso alla vostra cerimonia.

drip cake a più strati

Non vi viene voglia di addentarle?

Photo by Pinterest

This Post Has 0 Comments

Leave A Reply